On-line консультант

Мы не можем определить откуда вы, пожалуйста укажите свое местоположение

СкрытьУказать
 
Телефоны службы поддержки:
8-904-503-07-07
8-863-260-17-29

X

Адреса магазинов в Ростове-на-Дону

Адрес:
г. Ростов-на-Дону, ул.Некрасовская 75,

Телефоны.:
8-904-503-07-07,
8-863-260-17-29

График работы:
ПН.-ПТ. 09:00-18:00, СБ. 10:00-14:00, ВС. - выходной

Схема проезда:
Схема проезда

Контрактный двигатель: качественный ремонт по скромным ценам

Контрактный двигатель – это мотор (бензиновый, дизельный) без пробега в России, с небольшим износом, хорошим эксплуатационным ресурсом, который поставляется по контракту с заводов по разбору. Оригинальный мотор б/у – практичное и недорогое решение автолюбителя, если смета на капитальный ремонт «сердца» представлена астрономическими суммами.

Капитальный ремонт или замена агрегата?

Замена основного агрегата не всегда связана с «несовместимыми с жизнью» - дальнейшей эксплуатацией мотора повреждениями после ДТП. В большинстве случаев капитальный ремонт «сердца» в возрасте связан с нарушением условий эксплуатации, включая некачественное топливо, и потребует приобретения длинного перечня дорогостоящих деталей. Поэтому небольшая цена на контрактный двигатель - качественная альтернатива расточительству и проверенный способ восстановить работоспособность автомобиля в 2 и более раз дешевле капитального ремонта.

Преимущество оригинала б/у – демократичная цена на контрактные двигатели производства США, Кореи, Японии, Германии и других европейских стран, соответствующих году выпуска и модели автомобиля. Благодаря широкому выбору агрегатов в Интернет-магазине, найти нужный агрегат можно за несколько минут on-line-поиска. Единственное условие качественного ремонта – приобретение агрегата в специализированных сервисах, а не «с рук» у «Кулибиных». В противном случае вероятен риск приобретения мотора с «русалки» - автоутопленника с непредсказуемыми последствиями из-за перенесенного гидроудара.

Происхождение оригинала б/у: Европа или Япония?

Б\у агрегаты с хорошим эксплуатационным ресурсом на Nissan, Honda, Toyota, Suzuki, Mazda, Mitsubishi, Subaru в основном поставляются с заводов по разбору из Японии. Однако после землетрясения в стране Восходящего Солнца необходимо внимательно относится к качеству деталей и предпочитать профессиональные разборки, где квалифицированные специалисты проверяют работоспособность агрегата, предоставляют гарантию и разрешительные документы на мотор.

Преимущества японского происхождения основного агрегата:

  • 1. Известная всему миру бережность и аккуратность, присущая японским автолюбителям.
  • 2. Высокотехнологичное техническое обслуживание.
  • 3. Отличное состояние дорог.

Риск дефектов агрегата б/у при выборе профессионального сервиса сведен к минимуму, так как малейшие недостатки выявляются еще на этапе тестирования. Поэтому контрактные двигатели из Японии и установка качественного мотора б/у обеспечит длительную и безопасную эксплуатацию автомобиля. Кроме того, оригинал б/у – это мотор с определенным пробегом, надежность которого подтверждена в процессе эксплуатации автомобиля с предсказуемыми характеристиками, а не покупка категории «кот в мешке».

При выборе агрегатов из Европы и США, автолюбитель может купить контрактный двигатель практически без пробега. В традиции соседей из развитых стран - часто обновлять автопарк и отправлять «на барахолку» движок спустя 3-4 года эксплуатации. При этом стоит учесть, что эксплуатация автомобиля не всегда интенсивна и пробег по отличным дорогам европейский стран может быть минимальным. Поэтому при выборе б/у мотора из Европы, автолюбитель сможет выбрать оригинальный агрегат любой комплектации в идеальном состоянии, который снят с автомобиля, выпущенного сравнительно недавно.